Fire It Up Monk: Hop Lab lança seu terceiro rótulo
Nova cerveja tem notas defumadas e que lembram bacon.

A terceira cerveja da linha Monk da Hop Lab já tem data marcada para ser lançada: hoje, dia 28 de agosto. O terceiro rótulo da marca é uma criação do cervejeiro Afonso Dolabella, da cervejaria RockBird, uma Rauchbier com 75% de malte defumado, 6,5% de ABV e 16 IBU, que reafirma a vontade da marca de sempre trazer rótulos diferenciados para o mercado cervejeiro do eixo Rio-São Paulo.
LANÇAMENTO | Tem novidade defumada na área! O @hoplab lança hoje, dia 28/08, sua terceira cerveja própria: a Fire It Up Monk. A receita, criada pelo cervejeiro Afonso Dolabella, da @rockbirdie , tem 6,5% de teor alcoólico e é inspirada nas Rauchbiers, estilo clássico da cidade de Bamberg, na Alemanha, que apresenta notas defumadas e que…
Continue lendo no site de origem